В начало Написать нам
  ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ
ПОСТАВЩИКОВ
  Постоянно покупаем:
  • Сталь электротехническую
  • Эмальпровод

 

  СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
  OОО «НПП ТОРЭНЕРГО»
ул. Келецкая, 54г
г. Винница, Украина, 21027
tоrenergonvp@gmail.com

Тел./факс: (0432) 55-49-34
Ком. директор: (097) 797 36 70
(093) 317 01 40
Маркетинг: (097) 600 39 54
(093) 412 38 28
Источники бесперебойного питания. Новые.
     Источник бесперебойного питания (ИБП) предназначен для питания и защиты оборудования и бытовых электроприборов.

     Источник бесперебойного питания (ИБП) Phantom UPS-0512 предназначен для питания и защиты оборудования и бытовых электроприборов, критичных к форме питающего напряжения (электродвигатели циркуляционных насосов систем отопления, газовые котлы с электронным управлением, аудио-видео системы и т.д.), а также компьютеров и различных систем автоматики.

     Преимуществом данных ИБП является то, что они обеспечивают синусоидальное напряжение на выходе во всех режимах работы, а также обеспечивают синхронный переход между режимами «СЕТЬ» и «БАТАРЕЯ». Форма выходного напряжения не зависит от типа подключенной к ИБП нагрузки. Если напряжение на входе сильно колеблется, выходя за допустимые пределы, либо отсутствует вовсе, то ИБП переводит нагрузку на питание от батареи.

     Для подключения нагрузки ИБП снабжены розетками, которыя расположены на задней панели корпуса. Источник бесперебойного питания включается между сетью электропитания и резервируемой нагрузкой. ИБП построен по схеме с транзитным нулевым проводом, что является важным фактором для нормальной работы газовых котлов с электронным управлением.
          Вся информация, необходимая для контроля работы ИБП, выводится на жидкокристаллический дисплей, расположенный на передней панели аппарата. 

 

Производитель:

Phantom, Украина, г. Одесса

Sinpro, Украина, г. Харьков

Luxeon, Китай

 
« Пред.   След. »